Kaufen Damen Herschel Retreat Rucksack blau / weiß - Taschen

• Artikelnummer: 632355
  • €164.85  €65.72

Q.tà:
    Imagenes (clic sobre la imagen):

Kaufen Damen Herschel Retreat Rucksack blau / weiß - Taschen

Herschel Retreat Rucksack

Artikelnummer:  514970P
    • Großes Hauptfach mit integriertem Laptopfach
    • Hohe Strapazierfähigkeit und Schutz vor Regen
    • Grafisches Allover-Muster
    • Gepolsterte, verstellbare Schultergurte
    • Maße (BxHxT): 38 x 48 x 13 cm
    Retreat Rucksack

Taschen und Rucksäcke aus dem Hause Herschel sind schon lange kein Geheimtipp mehr und erobern die Rücken der Nation vollkommen zu Recht. Material, Verarbeitung und nicht zuletzt das Design überzeugen auf ganzer Linie.

Der Retreat Rucksack überzeugt mit erstklassig verarbeiteten Materialien, maximalem Tragekomfort und einem grafischen Allover-Muster. Das Außenmaterial aus Polyester sorgt für maximale Strapazierfähigkeit und Schutz vor Regen. Das große Hauptfach bietet viel Platz sowie ein separates Laptopfach, das für Laptops bis 15' geeignet ist. Das Hauptfach kann durch einen Kordelzug sicher verschlossen werden, während die Umschlagklappe mit verstellbarem Riemen und Magnetdruckknopf zusätzlichen Schutz gewährleistet. Ein kleines Außenfach dient als zusätzlicher Stauraum für deine Accessoires. Gepolsterte, verstellbare Schultergurte versprechen bequemen Tragekomfort. An der Seite befindet sich ein Audiokabelausgang. Die Füllmenge beträgt circa 19,5 Liter.

Geschlecht: Unisex
    Ausgabegröße: OneSize