2017 Authentisch Damen Enter Rucksack »Backpack Lite Black/Black Leather« schwarz - Taschen

• Artikelnummer: 932585
  • €169.89  €61.92

Q.tà:

Enter Rucksack, »Backpack Lite, Black/Black Leather«

Artikelnummer:  75405075
    • Freizeitrucksack »Backpack Lite, Black/Black Leather«
    • B/T/H: ca. 34/6/38 cm
    • Volumen: ca. 13 Liter
    • Mit Laptop-Trennwand
    • Gefütterter Innenraum
    Enter Rucksack, »Backpack Lite, Black/Black Leather«.
    Mit diesem Rucksack legt man einen stilsicheren Auftritt hin. Beim Bummeln in der Stadt, zum Treffen mit den Freunden oder auch für die Arbeit im Büro eignet sich dieser moderne Backpack als Alltagsbegleiter. Trotz seiner handlichen Abmessungen ist er ein kleines Raumwunder und bringt alle wichtigen Gegenstände des täglichen Gebrauchs unter. Selbst für Laptops bietet der Rucksack Platz, da im Innenfach eine Laptoptrennwand integriert ist, während zusätzlich auch eine Reißverschluss-Tasche im Innenfach für noch mehr Stauraum sorgt. Eine Punktladung in Sachen Tragekomfort erreicht der stylische Cityrucksack mit den verstellbaren und gepolsterten Schultergurten.
    • Material: Canvas und Leder
    • B/T/H: ca. 34/6/38 cm